丹麦留学的申请问题

留学360资深留学顾问 傅静波老师资深留学顾问 傅静波老师
10多年来成功为超过1000名各类型学生(预科、本科、专升本、硕士课程学生)办理到...-详细-

  丹麦的高等教育入学条件相对比较宽松,立思辰留学360介绍,如果您符合下列条件,留学丹麦近在咫尺:

  1、具备什么样的资格才可申请丹麦留学

  18-30岁,高中(含职高、中专、技校、本科)或同等以上学历;有一定的英文基础,能支付留学期间的所有费用。

  2、申请丹麦留学,申请程序如何?

  学生需在学校规定的时间统一报名参加考试,待学生通过校方面试后,由我机构统一送签。

丹麦留学的申请问题

  3、签证周期多久?签证率如何?

  正常的审理时间为10-12周。学生通过学校英语面试后,签证率为100%。

  4、留学丹麦对外语成绩有何要求?

  部分学校只需通过校方面试即可,无需雅思托福成绩。

  5、我的家庭经济状况不是很好,想在丹麦勤工俭学,丹麦留学是否允许打工?打工的收入是多少?一般做哪些工作?

  如果你被丹麦的正规学院录取,你可以获得打工许可,丹麦规定是每周打工不能超过15小时,但假期除外,按照法律规定每小时不能少于80丹麦克朗。通常留学生从事的工作多为:送报纸、饭店(酒吧)清洁工、餐馆帮厨,如果英文好的话可能会找到更好的工作,例如在幼儿园教小孩英文。

  6、丹麦的治安如何?

  丹麦社会稳定、治安良好,犯罪率低,甚至许多丹麦人出门都不用锁门。

  7、学生在丹麦结束学业后是否必须回国?有什么途径能留在丹麦?

  学生结束在丹麦的学业后,如果找到了一份正式的工作,可以改为工作签证。若学生在丹麦居住满七年(包括学习的时间)也可申请永久居住。

  8、学生办理续签手续时是否还需提供银行存款证明?

  需要提供在学生本人户头下8000美金(或等值的欧元)的存款证明,用来保证他在丹麦学习期间的生活费用开支。存期及存款时间没有特别要求。

  9、丹麦公立院校一般是什幺时候开学?每年几次开学期?

  一年两次,二月、八月开学。

  10、能否从丹麦转到别的国家学习?如何办理?

  在丹麦学习的学生可以在任何时候转到其他国家继续学习。首先,学生要得到所要申请国家的某一学校的录取通知书,然后学生要到该国驻丹麦大使馆申请签证,所需签证材料可向该国大使馆询问。也有个别申根国家,学生的签证,会由学校直接与移民局沟通来获得。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[丹麦留学的申请问题] 文章生成时间为:2018/10/6 1:42:20

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

丹麦推荐院校

丹麦留学热门标签