丹麦商务签证办理材料讲述

丹麦商务签证办理材料讲述

  立思辰留学360介绍,如果到丹麦进行商务考察或商务会谈,怎么办理商务签证呢?签证这事是由签证处负责的,但是各位朋友也需要注意以下几点

  商务签证材料清单:

  填写完整的申请表格(官网下载)

  半年内浅色护照照片

  护照(至少两张空白页并且在签证过期后仍然有效3个月)

  护照身份页复印件

  能覆盖申根地区的停留时间且最低3万欧元保额的医疗保险

  申请费

  非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件可接受。

  机票预订单: 确认的往返机票的预订

  如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明:最近 3 至6 个月的银行对账单(原件);或如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明: 最近 3 至6 个月的银行对账单(原件)。

  住宿证明: 涵盖在申根国家停留期间全部酒店预定或住宿担保。

  公司的营业执照和雇主证明信原件: 盖章的公司营业执照复印件。

  由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;访问目的;公司准假许可;支付旅行和生活费用的为单位还是个人。

  活动或培训主办方的邀请函原件: 需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问的目的和持续时间;详细日程;支付旅行和生活费用的单位或个人;主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;如果适用,提供商会注册证明。注意: 丹麦要求邀请方同时要以pdf文件形式将有签名的邀请函直接电邮至使领馆邮箱

  工作许可(如适用): 以下情况需要工作许可:在职工作培训;在申根成员国境内为任职公司工作。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[丹麦商务签证办理材料讲述] 文章生成时间为:2018/9/5 6:21:27

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

丹麦推荐院校

丹麦留学热门标签