丹麦留学签证所需材料

  1.带户口本,身份证到市级以上(含)公证处办理最高学历毕业证公证和学校所需相关材料的公证。

  2.将办好的公证书拿到省外办(外交部领事司)进行认证。就是在你的公证书后面帖上一张有外交部领事司盖上章并有一个三等秘书签名的小字条,证明你的公证书是真实的。

  3.到任银行开出生活资金证明(限于中国的三大银行)。如资金证明是父母的名字,还需要有父母及子女关系的公证材料。

 

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

丹麦推荐院校

丹麦留学热门标签