丹麦留学签证流程

  1.找使领馆。

  2.填签证申请表格和调查问卷(均为英文),此处要求2张2寸同底版的相片。

  3.交材料:最高学历的公证书及其英文复印页、录取通知书、护照首页(带照片那页)的复印件、以及其他被要求出示的材料。将以上材料和护照及申请表格、问卷等递交给使馆办公人员。无论使馆是否要求收取你的材料原件,所有原件都将返还。

  4.和使馆办公人员进行一个小面试或口头英语对话,时间很短,内容也非常简单。

  5.缴纳签证费用,得到收据。

  6.一到五周后得到使馆的电话通知,带着身份证和收据去使馆取签证。此处可以由人代领,需出示申请人的身份证、收据以及代领人的身份证。

 

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

丹麦推荐院校

丹麦留学热门标签